Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da Bahia Principe ist soweit ein ganz ordentliches Hotel, dass man ohne weiteres Empfehlen kann. Eine Super Lage. Leider ist der Zimmersafe und das WLAN im Zimmer viel zu teuer. In der Lobby ist WLAN frei. Eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen ist kostenlos in einem abgesperrten Parkplatz. 3 Lifte sind meiner Meinung zu wenig. Kann man aber nicht ändern. Besonders möchte ich hervorheben den Service und das Personal die immer sehr freundlich und aufmerksam waren. Wirklich lobenswert. Vor und Nachspeisen waren immer sehr gut. Mit den Hauptspeisen war ich nicht so recht zufrieden. Es war reichlich an Auswahl vorhanden, aber geschmacklich war es nicht so das ware. Was ich nicht schön finde, war auch, dass man Armbänder tragen musste die Halb oder Vollpension in Farben angezeigt haben. Kann man auch anders lösen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner. Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Ihre Kommentare haben wir beretis an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zum einen Unnanehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten, und zum anderen um Ihre Freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu halten anzunehmen. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr 2016. Mit freundichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe