Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und waren begeistert. Das Zimmer hatte tollen Meerblick, das All-inclusive-Angebot war mehr als zufriedenstellend und das Personal stets freundlich. Alles in allem kann ich das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Für sein Geld wird einem hier viel geboten und der Norden von Teneriffa ist mit seinem angenehmen (wenn auch trotzdem heißen) Klima sowie den schwarzen Stränden einfach perfekt, um seinen Urlaub hier zu verbringen.
Unser Zimmer war sauber und groß genug. Zudem hatten wir einen großzügigen Balkon, der direkten Meerblick bot. Wir hatten eine Minibar, die alle paar Tage aufgefüllt wurde.
Einerseits bietet das Hotel ein wirklich reichhaltiges Buffet (haben all inclusive gebucht) mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Andererseits kann man 2x in der Woche auch in einem der beiden Restaurants à la carte essen und zusätzlich nachmittags an der Poolbar Kleinigkeiten essen, ebenfalls in Buffetform.
Vom Kellner bis zum Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten sprechen neben spanisch auch englisch und deutsch und bei Problemen wird umgehend dafür gesorgt, dass diese gelöst werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale befinden sich in direkter Umgebung an der Strandpromenade. Gleich ums Eck ist ein Taxistand, den wir häufiger genutzt haben.
Animateure bieten mehr oder weniger permanent Unterhaltung untertags an (Bogenschießen, Tischtennis, Basketball, Wasserball, Aquagymnastik etc.) und auch abends finden Veranstaltungen statt (Flamenco, Tanzabende, Gesang usw.) Auch die Gartenanlage mit Pools und Spa-Bereich sind gut ausgestattet. Wenn gewünscht, können Massagen gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen dass Sie schöne Flitterwochen bei uns gehabt haben und werden jeglichen Lob an all unser Personal gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen von Herzen nur Glücklichkeit und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe