- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe war abgesehen von ein paar einzelnen Kritikpunkten zu unserer Zufriedenheit. Am meisten störte uns, dass das Essen leider fast immer kalt war, abgesehen von den Spezialitätenrestaurants. Dieses war besonders schade, weil geschmacklich das Essen gut gewesen wäre. Außerdem war es für AI-Gäste nicht möglich, dass man eine Wasserflasche bekommt. Diese musste extra gekauft werden. Besonders hervorheben möchte ich das sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal des Hotels. Hier gibt es keinerlei Kritikpunkte. Es gab sogar eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und möchten Sie darauf Hinweisen, das wir diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das aufmerksame und zuvorkommende Personal erwähnen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Können zu überzeugen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe