- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen. Rezeptions-, Zimmer-, Restaurantservice etc. stets freundlich kompetent und immer ansprechbar mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Aussicht aus unserem Zimmer mit Eckbalkon war hervorragend. Der Poolbereich mit sehr schönen Grünanlagen und Palmen war sehr gepflegt und es waren genügend Liegen vorhanden. Einziger Minuspunkt: Hallenbad war kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Anneliese Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür auch bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie stets freundlichen und kompetenten Service, sowie der Ausstatung und unserer Anlage zufrieden waren und unser Hotel unbedingt weiterempfehlen. Bei einem weiterem Teneriffa-Urlaub wäre es uns eine Freude Sie abermals im Bahia Principe San Felipe zu empfangen. Mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe