Das Hotel befindet sich in optimaler Lage, da es nur wenige Meter zur schön gestalteten Uferpromenade sind, von wo aus es sich gemütlich zur Altstadt spazieren läßt, andererseits auch über eine in der Nähe befindlichen Treppe, die oberen Hotel- u Wohngebiete zügig zu erreichen sind. Der Eingangsbereich ist großzügig angelegt und der Blick führt sofort in den ruhig gelegenen Garten mit Poolbereich. Die angrenzenden Straßen nimmt man kaum wahr.
Das Zimmer ist für 2 Personen optimal aufgeteilt u der Balkon ist recht groß. Zur Landseite hin, hat man in den höheren Etagen einen herrlichen Blick in die Berge , seitlich auf die Altstadt u das Meer. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, der leider jedoch nur zweimal in der Woche aufgefüllt wird. Wir hatten ein Bett mit offenbat recht neuen u bequemen Matratzen. Im Sanitärbereich ist der Einstieg in die Badewanne für nicht mehr ganz agile Personen recht hoch. Eine seperate Dusche ist nicht vorhanden. Es gibt auch keine Türe zur Toilette hin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie eine Prima Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und uns auch weiterempfehlen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als Gast aufnehmen zu können. Mit freundlichsten Grüssen, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe