Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden

Der Reisegrund war das das Hotel in einer Bucht steht, einen Pool und einen Fitnessraum hat.. Der erste Eindruck war dass es gepflegt wirkte und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super sauber und gefiel mir auf Anhieb . Die Überraschung kam beim Essen, ein mega gutes Buffet mit sehr viel Auswahl und vielen Köstlichkeiten, egal ob morgens , mittags, oder abends. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und jeden Tag ein frisches Badelaken, wenn man möchte. Alles wirkt sehr gepflegt. Ich bin total zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Für meinen Reisegrund super geeignet.

• Doppelzimmer mit Bad, TV und Balkon. Super Aussicht zum Teide Zimmer war ruhig, man konnte gut schlafen.

• Das Essen ist mega toll , reichlich Auswahl und die Atmosphäre ruhig und entspannt. Die Hygiene ist sehr gut.

• Gut
  • Das Personal grüßt immer freundlich , beantwortet jede Frage , erfüllt Wünsche und Beschwerden habe ich keine.

• Die Fahrt zum Hotel hat 2 Std gedauert, da auch viel Verkehr war.

Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Fitnessraum könnte etwas größer sein, da ich viel Sport mache. Entertainment benötige ich nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Buffet zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch bei uns wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe