Thomas (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Sehr sympathisches, ruhiges Hotel. Sehr bemüht und höflich/hilfsbereit. Essen ist ausreichend, nicht wie bei vielen Überausreichend, aber sehr lecker und für jedem was dabei.

• Gut
  • Zimmer war gut und relativ sauber. denke es wird den 3 Sternen gerecht.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl. Die Auswahl ist nicht zuviel und auch nicht zu wenig. Es ist auch jedesmal was dabei für Kinder! Geschmack: ich fand es gut und lecker, aber nicht herausragend...aber über Geschmack lässt sich streiten.

• Service ist sehr gut. und vor allem auch deutschsprachig. Man bekommt alles und Beratung ist auch spitze.

• Super Lage, in der nähe sind viele Geschäfte, Bahnhof für Busse und auch Parks.

• Gut

Es gibt viele Parks in der Nähe und sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Im Hotel werden ein paar (nicht viele) Aktivitäten angeboten, aber nicht viele. Es ist eine Tennisanlage und Tischtennis dabei, und ein mit 3 Pools (2 Kinderpools) ist das Hotel schon gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Lesen zu können, dass unsere Gäste mit dem von uns angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden waren, bestätigt einerseits unsere tägliche Arbeit, andererseits freuen wir uns Sie von uns überzeugt zu haben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf einen hoffentlich nächsten Besuch. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Luissa Richter Bahia Principe San Felipe