wir waren nun zum 7. mal im San Felipe und kommen wohl auch wieder. Hotel alt aber ziemlich sauber - leider düfte wohl eine Infektion einiges an Personal ausser Gefecht gesetzt haben denn es waren Anfangs sehr wenige Reinigungskräfte vor Ort und auch beim Servicepersonal gabs Ausfälle. Daher tw ungewohnt Müll am Pool, etc - wurde aber ab der 2. Woche besser. Auch uns hat eine heftige Magenverstimmung jeweils 1 Tag gekostet aber ging so schnell wie es kam vorbei. WLan nach wie vor eine farce. Auch bei der Möblage sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche ist dringender Nachbesserungsbedarf. Top wie immer Personal - Service und auch Rezeption - immer freundlich und hilfsbereit! Poollandschaft nach wie vor eine der schönsten in Puerto. Publikum international - Deusch, Britisch und auch Iberer.
Alt aber sauber - vl. nicht mehr ganz so akribisch wie im Jahr 2022 nach der Covid Pause - da war alles Supersauber! Bad ok aber die Plastikwannen sind nicht optimal. Leider dermal tw Abwassergeruch im Zimmer - scheint aber ein Problem der ganzen Insel zu sein. Dem wurde mit einem EUR 1,85 Investment in Raumspray aus dem Supermarkt Abhilfe geschaffen - auch die Mädels vom Housekeeping haben den dann in unserem Zimmer verwendet! WLan am Zimmer (14. Sock) null verfügbar, Ausblick dafür sensationell (Teide View)
Essen ein massiver Rückschritt gegenüber Mai - keine Vorspeisenplatten, die ersten 10 Tage bis auf die Grillstation täglich gleich, Qualität überschaubar... hier ab der 2. Woche aber Besserung - mehr Abwechslung aber leider kein Vergleich zu früher bzw sogar noch vor 3,5 Monaten! Für sich tw grauslich benehmende Gäste die gerne mal im Essen rumstochern und doch nix nehmen kann das Hotel nix. Restaurant Bestuhlung hat´s hinter sich grösstenteils. Toll der neue Aussenbereich im Restaurant! Spezialitätenrestaurants beide Top! Waren dermal nicht uimsonst immer gut gebucht. Leider immer mehr auf typisch "Touri Kantine" getrimmt - vor allem Deutsch + Britisch Frühstück reichlich und eigentlich immer alles da. Poolbar war Anfangs auch eher mau und wirde ab der 2. Woche deutlich besser!
Es ist immer wieder eine Freude! Manche neue Mitarbeiter sind vl etwas "ruhiger" aber allesamt freundlich und es passt eigentlich immer! danke speziell an Alejandra, Jose, Borja, Francisco, Miguel und Javier! Da gibts auch immer wieder gerne Trinkgeld! Rezeption hilt auch wo geht - mit ein paar netten Worten geht immer alles prompt!
Lage top für uns - direkt am Meer am Beginn der Strandpromenande. Einkaufsmöglichkeiten gleich um´s Eck, Bar + Restaurants zu Fuss schnell erreichbar. Taxistand fast vorm Hotel. Transfer vom Flughafen Süd dermal sehr lang - 2,5 Std da viele Stationen. Retour gins etwas flotter, Normal sind ca 1-1,5 Stunden. Parkplätze für Autos nur wenige gegen Gebühr vorhanden
Eigentlich auch dermal ausser Pool nicht genutzt. Etwas Nachbesserungsbedarf besteht bei den Poolliegen - alt und tw schmutzig, zu wenig Sonnenschirme. Animation unaufdringlich aber scheint guten Job zu machen - aber nicht unsere Welt, ebenso wie die Abendunterhaltung. Wir gehen da am Abend eher gerne mal aus in Clubs oder Bars in der Stadt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Ganz herzlichen Dank für Ihren wundervollen Beitrag über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe