Walter (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
San Felipe - immer eine gute Wahl!

Gut

Gute Lage, gut geschultes und sehr freundliches Personal am Empfang. Begrüßung mit Erfrischungsdrink. Ich hatte einen guten "ersten" Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer immer sauber u. mit großem Bett ( gut für mich!) u. ausreichender Ausstattung . Der Schrank ist für 1 Person ausreichend - bei Belegung mit 2 Personen wohl etwas klein ,sehr schöner Balkon. Die Badezimmer sind wohl unterschiedlich - ich hatte bislang ( bislang drei mal im San Felipe) wohl etwas ältere Versionen - aber ok und sauber!

• Gutes u. abwechlungsreiches Essen ! Das Personal im Restaurant das ich kennenlernen durfte arbeitet sehr gut auch wenn alle Tische besetzt sind. Immer freundlich und wirklich sehr aufmersam! Das macht - so mein Empfinden - auch in dem großen Raum eine "Wohlfühlatmosphäre" u. liegt wirklich an der Zuwendung des Personal für die Gäste.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• vom Flughafen TFS ca. eine Stunde Anfahrt nach Puerto de la Cruz u. zum Hotel. Das Hotel iegt am Meer u. am Beginn der Promenade und nur wenige Schritte zu den Meerwasserschwimmbädern! Nach kurzem Spazoergang ist man in der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten nahe dem Hotel.

• Gut

Es gibt einen sehr kleinen Fitnessraum mit wenig brauchbaren Geräten. Die Poolanlage ist schön aber ich bin wenog da sehr viel unterwegs. Sehr viele "resevierte" Liegen schon früh am Morgen. Das ist für andere Gäste nicht einladend! Die Poolanlage u. speziell die gärtnerische Gestaltung der kleinen Anlage ist sehr schön - ein Lob den Gärtnern. Sehr freundlicher Poolservice! Unterhaltung gibt es jeden Abend in der Bar die sich an die Halle anschliesst und auch einen netten Außenbereich hat !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie einen guten Eindruck mit nach Hause genommen haben. Wir werden Sie auch bei einem nächsten Besuch wieder gerne empfangen und senden freundliche Grüsse. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe