- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wartet mit aufopferungsvollen und freundlichen mit Mitarbeitern auf. Die Einrichtung ist me. als hochwertig einzustufen. Aussenanlagen, Fitnessraum, Poolbar etc. sind im einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer müsste in den nächsten Jahren mal einen neuen Anstrich bzw. eine Renovierung erhalten. Die Qualität des Buffets ist je nach Geschmacksrichtung gut. WIFI ist in diesem Hotel leider nur gegen Aufpreis nutzbar. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Achtung bei Automietung: Es gibt nicht nur am Hotel, sondern auch in ganz Puerto De La Cruz, ein Parkplatzproblem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre positive Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Usern zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass sowohl unser Haus als auch unser Personal ein Lächeln bei Ihnen zaubern konnten. Gerne stellen wir kostenfrei unseren hoteleigenen Parkplatz zur Verfügung. Wir senden sonnige Grüsse aus Puerto de la Cruz. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe