Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel

Hotel insgesamt zu empfehlen. Es gibt neu renovierte und sehr alte aber saubere Zimmer. Das Essen abends ist leider nur lauwarm und es gibt kaum spanische Gerichte. Der Kaffee am Morgen ist Instant-Kaffee der in Kannen auf die Tische gestellt wird. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Frisches Obst, aber auch Dosenobst, mehrere Sorten Käse, Wurst, Eier in verschieden Variationen und es gibt sogar Sekt. Wir hätten uns z.B. typischen spanischen Schinken gewünscht (die Wurst sah sehr unappetitlich aus, kennen wir aber so in solchen Ländern). Die Getränkepreise im Hotel sind recht günstig (kleines Bier und ein Glas Hauswein zusammen 3,80). Es gibt im Zimmer ein Kühlschrank, der normalerweise abgeschlossen ist und nur nach Bezahlung mit einem gewünschten Getränkepaket bestückt wird. Unser Kühlschrank war fälschlicherweise offen aber kühlte auch kaum. Zum Geburtstag meines Freundes war eine Schärpe mit Glückwünschen an unserer Zimmertür und im Zimmer fanden wir eine warme Flasche Sekt vor, die wir nun ja auch nicht kühlen konnten. Schade! War ja nett gemeint. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allem weiter. Viele sprechen deutsch. Fazit: Waren schon im besseren 4-Sterne Hotels. Dennoch stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis (wir haben 700Euro für 10 Tage mit Flug und Halbpension pro Person bezahlt).

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Nutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser sauberes und geplegtes Hotel gefallen hat und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir haben Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit herzlichsten Grüssen aus unserem schönen Puerto de la Cruz. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe