- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel von außen nicht ganz so ansprechend, von innen jedoch sehr nett mit einer sehr liebevoll angelegten Garten und Poolanlage. Die Pool Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind eher ein Witz und nicht der Rede wert. Auch Zimmer mit Bergblick sind attraktiv, schöner Ausblick. Toiletten in der Lobby oft sehr dreckig ansonsten ist das Hotel aber sauber ! Hotelpersonal ist sehr freundlich. Leider bilden sich am Restaurant oft Warteschlangen besonders beim Frühstück das nur bis 10 Uhr angeboten wird. Der Strand direkt am Hotel war sehr enttäuschend und läd nicht wirklich zum Baden ein. Die direkte Hotelumgebeung ( letztes Hotel an der Promenade) ist nicht so schön, viel Leerstand und Umbauarbeiten, aber 200 Meter weiter beginnt die "Richtige"Promenade mit Geschäften und Restaurants. Sehr zu empfehlen die Meerwasserbecken in ca. 400 Metr Entfernung. Für heinen Halbpansion Urlaub Alles in Allem OK. All Inclusive kann ich nicht beurteilen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere schön gepflegte Hotelanlage genossen haben. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sarah Hansen Bahia Principe San Felipe