Wir verbrachten eine tolle Woche auf Teneriffa in einem schönen Hotel. Zusammen mit weiterer Familie feierten wir dort den 60. Geburtstag meines Mannes. Dafür hatten wir genau die richtige Auswahl getroffen.
Wir hatten eine tolle Suite mit Ausblick auf Meer und Teide. Das war ein Erlebnis. Uns gefiel die Möblierung im spanischen Stil. Ist zwar alles nicht ganz neu, aber in gutem Zustand. Wir haben gut geschlafen.
Die Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant gefiel uns gut. Auch geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war stets reichlich. Die Atmosphäre war meistens auch gut. Nur an den Feiertagen ging es etwas hektischer zu. Wir sind dann später zum Essen gegangen. Der Abend a la Carte im Mediterraneo war toll.
Wir empfanden ihn in allen Bereichen sehr gut. Man wurde insgesamt sehr aufmerksam und freundlich bedient, egal ob im Hauptrestaurant, Bar oder A la Carte. Dies gilt auch für den Zimmerservice.
Man weiß ja vorher, in welcher Umgebung sich das Hotel befindet. Wir fanden die Lage direkt am Meer gut. Natürlich gibt es etwas Autoverkehr,aber das hat uns nicht gestört. Direkt am Haus vorbei führt die Promenade von Puerto de la Cruz. Man befindet sich wirklich in zentraler Lage. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden.
Wurde ausser Bogenschießen mangels Zeit in einer Woche nicht in Anspruch genommen. Uns gefällt es ohnehin gut, wenn die Animation nicht übertrieben wird.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Familienuralub zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Einen schönen Geburtstag feiern konnten, Sie die Zeit bei uns genossen haben. Mit offenen Armen werden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe