Claus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hotelkomplex, direkt an der Küste.!

Gut

16 Stockwerke ragen in den Himmel der Küste von Puerto de la Cruz. Edler, sauberer 1. Eindruck, der später nicht enttäuscht wird!

• Immer sauber. Gute einzelne Betten. Allerdings mit kleinen, dünnen Kissen 20x80cm. Schöne Badezimmer mit Fön. TV mit deutschen Sendern inkl. aber Safe recht teuer, mit 3€/Tag! Dank der dichten Schiebetüren auch vom Wellengang isoliert. Air Conditioning gut einstellbar, wenn man es überhaupt benötigt.

• Herausragende Auswahl, in sehr guter Qualität. Auch in 14 Tagen überrascht es einen immer wieder mit kulinarischen Sensationen. Für groß und klein... für Fleischfresser und Vegetarier... Hunger kannte ich die Tage garnicht mehr. Man kann immer irgendwo etwas essen und trinken. Aber es ist stets so ansprechend, dass man sich beim Kauen erwischt. Außer an der Poolbar/Restaurant, wo leider oft Kälte Speisen auf ahnungslose Opfer warteten. Zu den Stoßzeiten ging es allerdings dort zu essen, doch dann müsste man leider mit leeren Blechen leben. Wurde ja nur von einer Köchin versorgt.

• Jeder Mitarbeiter war freundlich und hat sich super engagiert. Wenn auch nicht immer am Ende raus kam, was man wollte, kam man doch früher oder später an seine Wünsche heran. Die Bedienungen in den Restaurants haben einem jeden Wunsch schon von den Augen abgelesen. In der Bar wurde man stets umsorgt und versorgt. Herausragend freundliche Bedienung, wie z.B. Alejandra hatte ich bis dato noch in keinem Hotel gesehen. Dickes Lob und Danke an sie!

• Küste direkt gegenüber der Promenade. Dutzende Shoppingmöglichkeiten. Altstadt in der Nähe. Auch der Loropark ist gut erreichbar mit kostenloser Bimmelbahn von der Promenade aus, in 10 Minuten erreichbar zu Fuß. Oder mit Taxi für 5,-.

Die Poollandschaft war groß, aber recht langweilig gehalten. Babybecken ein halbtiefes Spielbecken die und ein Schwimmerpool mit Brücke darüber. Das war es. Keine Rutsche, keine Düse nichts, was das ein wenig aufpeppt. Es gab ein gutes Angebot an liegen, doch nicht annähernd ausreichend Sonnenschirme, geschweige denn kleiner Beistelltische, von denen es grob 6 Stück bei hunderten von Liegen gab. Dann gab es ein Spa mit Massagen und Sauna mit Thermalbecken, einem Fitnessraum mit Musik und modernen Geräten. Handtücher kann man an der Rezeption leihen. Entertainment wurde mit Animation geboten, war aber so dezent unaufdringlich, dass man sich schon selbst schlau machen musste, wenn man was mitmachen wollte. Tischtennissplatten, ja sogar ein richtiger Tennisplatz waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so persönliches und komplettes Kommentar zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gegend, direkt an der Küste gefallen hat. Danke auch für Ihre Kommentare über die sauberen Zimmer, freundliche Service, das Qualität und Auswahl des Essens, Schwimmbad Bereich, Spa und Animation. Die konstruktiven Kommentare werden wir auch weiterleiten. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen und ganz besonders freut es uns, wenn wir Sie dann abermals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paula Campaña Sunlight Bahia Principe San Felipe