Hotel gut überschaubar, nicht zu groß. Leider nur wenig Parkplätze für die vielen Mietwagen, Reservierung nicht möglich, man muss warten bis etwas frei ist, dafür aber Kostenlos. Auf der Straße in der Umgebung praktisch nichts zu finden, Tiefgarage in der Nähe kostet 21,- EUR/24h
Zimmer schön geräumig. Betten bequem und sehr breit. Sonstige Einrichtung in Ordnung. Schöne Meersicht vom Balkon, dafür auf der Seite nur morgens Sonne.
Frühstücksbuffet o.K., reichhaltige Auswahl. Abendessen auch viel Auswahl und tägliche Abwechslung. Speisen leider etwas fade gewürzt, offenbar Anpassung an den internationalen Geschmack. Das was man eben mit Buffet, im Gegensatz zum Fertigkochen auf Bestellung, machen kann. Leider teilweise nur lauwarm.
Aufmerksamer und guter Service
Transfer vom Flughafen TFS ca. 75 min. Am Beginn der schönen Strandpromenade, daher noch ruhig. Strand vor der Tür, aber bei hohem Wellen nur für Surfer...
Sehr schöne Poollandschaft mit Palmen, Jeden Abend Programm in der Bar (wem's gefällt...), Preise günstig, wie generell auf Teneriffa. Kinderprogramm (auch abends) haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen für ihre nette Bewertung des Hotels bedanken. Leider, haben wir wenig Parkplätze und sie sind immer nach Verfügbarkeit. Wenn die Gästen im Hotel ankommen sind, können Sie direkt an der Rezeption fragen ob ist etwas frei. Auf der anderen Seite, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder bei uns im Sunlight Bahia Principe San Felipe Willkommen heissen. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe