Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel mit Top Lage. Es ist alles gepflegt und sauber. Einziges Manko sind der große Speisesaal wo man schnell den Eindruck bekommt in einer lauten Kantine zu essen. Wobei das Essen wirklich super ist. Die Ausstattung der Möbel ist etwas in die Jahre gekommen. Ob im Speisesaal oder aus dem Zimmer sind die Stühle doch sehr wackelig.

• In die Jahre gekommene Ausstattung die mal erneuert werden könnte. Das die Zimmer in den oberen Etagen besser sein sollen als unten hat sich uns nicht bestätigt. Wir waren zum zweiten Mal dort. Einmal 5.Etage und dieses Mal 13. Etage. Beide Zimmer gleiche Ausstattung.

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal und immer äußerst Hilfsbereit. Schöner Shop in der Lobby falls mal was fehlt.

• Am Ortseingang aber nah am Ortszentrum und Fußgängerzone. Strand gleich vor dem Hotel. Aber Badeschuhe unbedingt mitnehmen!! Außerdem ist es immer Laut. Entweder Das Meer tobt...oder die Busse und LKWs drumherum.

• Gut

Kinderanimation und Poollanlage sind top. Tennisplatz Tischtennis Billardtisch, Spa ...alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser freundliches und äussert hilfsbereite Personal genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus dem schönen Puerto de la Cruz. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe