- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel besitzt eine sehr schöne Garten- und Poolanlage. Es gibt immer freie Liegen, nur mit Parkplätzen ist es sehr schwierig. Zimmer ist im allgemeinen sehr sauber. Beim essen gab es eine große Auswahl an Speisen (salatbuffet,pizza, pasta, fisch in vielen variationen, fleisch, 2 suppen zur auswahl, reispfanne, obst, kuchen und desserts). Ich bin Vegetarier und jeden Tag satt geworden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders zufrieden mit dem Servicepersonal waren. Wie Sie wissen, liegt es uns am Herzen, dass auch unsere Gäste mit besonderen Ernährungswünschen eine abwechslungsreiche Kost geniessen können. Mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz verbleiben wir, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe