Zentral und doch nicht mittendrin ! Herrlicher Meerblick und leckeres Essen. Stets freundliches und gutgelauntes Personal !
Geräumig, schön und sehr sauber.
Abwechlungsreiches Büffet, sehr netter Service. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder Salate, alles sehr lecker.
Danke an alle in allen Teilen egal ob Rezeption Speisesaal oder Abends an der Theke.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Als Ausflugsziele zu empfehlen der Loro Park sowie der Tagesausflug zum Teide.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahía Príncipe mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, besonders den abwechslungsreichen gastronomischen Service und Sie die herlichen Meerblick gennosen haben . Das gesamte Personal vom San Felipe würde sich freuen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahía Príncipe San Felipe