- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende des Jahres 2015, Anfang 2016, also in einer sehr gut gebuchten Saison im Hotel. Das Hotel hat ca. 16 Stockwerke und drei Lifte, wovon ein Lift mindestens eine Woche nicht zur Verfügung stand und auch nicht repariert wurde. Zu den Essenszeiten kam es zu erheblichen Problemen. Sehr viele Bewohner gingen zu Fuß, wenn das körperlich möglich war. Das Personal im Hotel war wirklich in Ordnung, bis auf einzelne Personen an der Rezeption und im Restaurant, möglicherweise aufgrund von Überlastung. Die kostenlose W-Lan- Verbindung war nicht zu gebrauchen, die Unterstützung des zuständigen Personals war nicht gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Bahía Principe San Felipe. Während Ihr Verbleib war einer der Fahrstuhle in Repartur, und wir bitten Sie Verzeihen Sie die Unangenehmlichkeiten die durch diese Wartung verursacht wurden. Der Kostenlose WLAN ist nur operatif in der Hotellobby, und das Personal an der Rezeption ist zu jeder Zeit beim einloggen hilfsbereit. Es tut uns Leid zu hören dass es bei Ihnen nicht funktioniert hat. Wir hoffen dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten, und werden Sie gerne wieder begrüssen in Bahía Principe Hotels & Resorts, mit freundlichen Grüssen, Gemma Oosterbaan Bahía Principe San Felipe