- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Familienurlaub verlebt. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß für 4 Personen. Unsere Jungs (12 J+15J) haben die sportlichen Aktivitäten und die Animation sehr genossen. Das Essen ließ keine Wünsche offen und war spitzenmäßig. Empfehlenswert ist das Hotel auch für Personen, die glutenfreie Kost benötigen. Wir hatten Dies per Mail im Vorfeld angemeldet. Neben dem vielfältigen Buffet, gab es eine separate Speisekarte für glutenfreie Kost zum Mittag -und Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns im Haus verbracht haben und besonders zufrieden mit dem Servicepersonal waren. Wie Sie sehen, liegt es uns am Herzen, dass auch unsere Gäste mit Glutenintoleranz eine abwechslungsreiche Kost geniessen können. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen, mit herzlichsten Grüssen aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe