- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist das Abends im Außenbereich so gut wie nicht bedient wird. Das kannten wir von unseren vorherigen Aufenthalten nicht. Entweder Personalmangel oder aber gewollt, dann allerdings sollte man darauf hingewiesen werden. Ansonsten wieder ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hedvika |
Sehr geehrte Hedvika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Aufenthalt hatten, das Personal Ihnen zur Seite stand. Ihr Kommentar haben wir an den Abteilungsleitungsleiter weitergeleitet. Wir werden Sie gerne wieder mit empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe