Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes und gepflegtes 4 Sterne Haus. Toll!

Gut

Gutes, älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben viele andere Hotels gesehen die bei weitem nicht das alles zu bieten hatten. Auch in der Unterhaltung mit anderen Gästen aus anderen Hotels hat sich dieser Eindruck bestätigt. Es gibt nur wenige Kritikpunkte. Das Hotel wurde zumindest in unserer Reisezeit überwiegend von älteren deutschen und englischen Urlaubern besucht. Ein ruhiges Verhalten war somit vorherschend. Die Aufzüge sind etwas klein und für die Anzahl vielleicht zu wenig. Aber wir sind immer relativ schnell in den 15ten Stock gekommen. Im Februar sollte man den Karneval besuchen. Dieser findet auch direkt vor dem Hotel statt. Generell ist alles sehr günstig. Mietwagen sollte man sich auf jeden Fall nehmen. In einer Woche kann man soviel unternehmen und hat trotzdem nicht alles tolle besucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 15ten Stock (1512). Das Zimmer war schön und ausreichend groß. Der Balkon riesig mit wunderschönem Meerblick. Die Betten waren auch für mich als rückengeschädigtem gut und nicht zu hart oder weich. Man merkt ein wenig das Alter der Zimmer was aber noch in Ordnung ist. Die Minibar wurde aufgefüllt und ist auch ausreichend. Das Bad ist ausreichend groß aber sehr dunkel (hier bitte andere Leuchtmittel verwenden). Die Duschbadewanne etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Was gar nicht geht ist der fehlende Sifon am Waschtisch. Hier ist einfach ein Rohr direkt an den Abfluss angeschlossen. Mann muss immer den Deckel geschlossen halten oder am besten Wasser im Waschbecken lassen damit kein Geruch durchkommt. Hier besteht dringender Handlungsbedarf.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und 1 Ala-Carte Restaurant (auch wenn es 2 sind ist immer nur eins offen in den gleichen Räumen). Die Qualität des Essens ist OK aber auch nicht besonders. Eine etwas abwechslungreichere Auswahl wäre aber auch toll. Die Beschriftung der Speisen ist auch verbesserungswürdig. Die Getränke sind soweit auch in Ordnung, was gar nicht geht sind die All-In Cocktails. Die kann man sich getrost sparen. Lieblose nicht schmeckende Cocktails bei All-In. Die zu bezahlenden Cocktails mit Originalgetränken sind wahrscheinlich besser. Trotzdem schade, hier kann mann bei 4 Sternen mit Sicherheit mehr erwarten. Die Nachspeisen sind super und mit hoher Auswahl. Ebenfalls ist die Sauberkeit und Hygiene gut. Der Küchenstil ist sehr unterschiedlich. Aufgrund der beschränkten Tischanzahl muss man manchmal etwas warten, was aber OK ist. Die Tische stehen etwas eng aneinander.

• Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war immer gut und diskret. W-LAN auf den Zimmern (wir waren auf der 15ten Etage) ist auch gut, wenn auch hochpreisig. (25 € die Woche für 2 Geräte).

• Das Hotel liegt in einer bevorzugten Lage und ist mit Sicherheit zu einer der TOP-Adressen in Puerto de la Cruz zu zählen. Die Stadt gibt sich viel Mühe die Promende sauber und ansprechend zu halten. Auch die Innenstadt ist bis auf wenige Ausnahmen sehr ansprechend und einladend. Wenige Ramschläden und mehr Qualität sind ein guter Schritt zu einem hochwertigen Image. Die direkte Erreichbarkeit des Lago Martinez ist super. Die Aussicht nicht zu toppen. Das Wetter ist halt für den Norden von Teneriffa sehr verregnet, wird sind fast jeden Tag mit dem Mietwagen in den Süden und somit in die Sonne gefahren. Auch ist das Unterhaltungsangebot im Süden besser. Dafür ist Puerto de la Cruz sehr ruhig und erholsam.

Der Tennisplatz ist sehr gut erhalten und sauber. Der Pool und die Poollanschaft sind ebenfalls sehr schön angelegt und sauber. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina und René Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe in diesem Portal zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Daher haben wir Ihr Kommentare bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben, um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Danke das Sie ein schönes und ausführliches Kommentar veröffentlicht haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe