Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
sehr empfehlenswert, aber etwas zu teuer.

Das Essen war köstlich und der Service sehr gut. Frustrierend sind die Aufzüge, an denen sich lange Schlangen von wartenden Gästen bilden, außerdem war einer der Aufzüge während unseres gesamten Aufenthats außer Betrieb.

• Der Servicewar gut, lediglich den Begrüßungssekt hätten wir gern gegen einen alkoholfreien Sekt tauschen mögen. Diese Option war leider nicht vorgesehen.

• Sport

Die Freizeitangebote im Ort und im Hotel waren vielfältig und ansprechend. Der Loro Parque ist ein Highlight, doch auch Stretching und Wassergymnastik waren für die ruhigeren Tage gute Angebote. Der Pool ist klein, aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Daher haben wir Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergegeben um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe