Das Hotel befindet sich in bester Lage in einem wunderschönen spanischen Ort. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super.
Die Zimmer sind sehr schön haben allerdings kleine Mängel ( Z.B eine Balkontür die ab und zu hängte oder auch einen Defekten Safe der aber sofort repariert wurde.
Das Essen war super lecker besonders die A la carte Restaurants sind die in muss für jeden der gerne frisch und gut isst.
Super aufmerksames Personal, sobald das Glas leer war kamen die Kellner die eine neue Getränkebestellung entgegen nahm
Puerto de la Cruz ist super vielfältig und hat für jeden was zu bieten, in diesem Ort gibt es zahlreiche Geschäfte aber auch schöne Badebuchten, was mir dort besonders gefallen hat, ist das dort nicht nur Touristen sondern auch einheimische Leben und somit ist der Urlaub dort viel authentischer
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe