Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches sauberes Ambiente.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit nur einem Schritt am Meer. Man fällt aus der Tür und ist quasi schon im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten ca 100 m zu Fuß. Was man sehr empfehlen kann ist der berühmte Loro Parque! Wir haben die Goldtour gebucht wo wir immer reservierte Plätze in den Shows hatte und einen Blick hinter die Kulissen bekommen hat! Der Park ist wirklich riesig und sehr sauber! Die Tiere dort sehen sehr gepflegt aus! Personal auch sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Da wir ein Zimmer an der Außenseite hatten war unser Balkon riesig wir hatten Blick auf den Teide und auch Meerblick

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es war sehr vielfältig wirklich für jeden was dabei. Meiner persönlichen Meinung nach hat die Salatbar keinen guten Geschmack. Alles andere war klasse besonders gut waren die Pellkartoffeln und das Hähnchenfleisch! Was man noch hervorheben muss sind die a la carte Restaurants. Haben es 2x genutzt. Beide Abende waren super! Das Essen ein Traum. War zunächst sehr skeptisch bin aber positiv überrascht worden! Großes Lob an den Koch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle! Waren sehr freundlich und zuvorkommend! Man wurde zu seinem Platz begleitet und den Damen wird der Stuhl zurechtgerückt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

In wenigen Minuten war man an der Strandpromenade. Hatte sehr viele Möglichkeiten zum shoppen und auch andere Restaurants und Bars waren dort vertreten

• Freizeitangebot

Es gab einige Möglichkeiten an Freizeitgestaltung. Die Antimateure waren nett aber nicht aufdringlich. Es war auch nicht zu viel

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, und besonders das saubere und freundliche Ambiente genossen haben. Vielen Dank für die gute Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe