Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage . Wenn man Bergblick Bucht hat man einen super Blick auf den Teide
Die Zimmer sind sehr schön und groß, auch der Balkon ist super. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Die hat nur warme Luft rausgeblasen. Auch nachdem wir zweimal an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, wurde nichts daran geändert.
Tolles Essen, jeden Tag gibt es etwas anderes und große Auswahl
Sehr guter Service, Personal ist immer freundlich und sehr bemüht.
Poolanlage ist super,, allerdings könnten die Liegen mal erneuert werden, sind schon sehr durchgelegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns besonders zu hören, dass unser bemühtes Servicepersonal des Hotels Ihre Erwartungen übertroffen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe