Jochen (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel in grüner Umgebung mit Meerblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel,riesiger Eckbalkon im 14.Stock mit Rundumblick.Meeresrauschen etwas ungewohnt aber am zweiten Tag gings.Das Essen ist kaum zu übertreffen,Geschmack und Vielfalt vom Feinsten.Pool mit Park und Imbisshütte sehr gut angelegt.Nur das Liegenproblem haben sie nicht im Griff, vorm Frühstück werden schon alle Liegen mit Handtüchern belegt obwohl lt Regelung dies nicht gestattet ist(dort müßte die Hotelleitung etwas ändern)Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Hotel liegt direkt am Beginn der Strandpromenade.Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen und abends besonders schön. ( viele kleine Geschäfte und Gaststätten wo man draußen sitzen kann).Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen. Für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr Dankbar. Wir freuen uns dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Wir werden Ihre Kritik bezüglich des Liegenproblem an unsere Hotelleitung weitergeben und versuchen dies in Griff zu bekommen. Wir bedanken uns recht herzlich über eine weiterempfehlung und hoffen die Ehre zu haben Sie wiedermals willkommenheissen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe