Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen

Sehr schöne Hotelanlage mit schön angelegter Poolanlage und sehr gute Spezialitätenrestaurants. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Eckbalkon im 13. Stock und herrlicher Aussicht auf das Meer bzw auf das Zentrum von Puerto de la Cruz. Das Essen war für unsere Begriffe sehr gut und die Auswahl der Speisen war hervorragend. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer und am Beginn der Fußgängerzone mit sehr schönen Wegen in Richtung Hafen bzw Altstadt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde voraussichtlich nächstes Jahr wiederum meinen Urlaub in diesem Hotel buchen.

• Wir hatten ein DZ mit Eckbalkon im 13. Stock und daher einen traumhaften Ausblick, morgens der Sonnenaufgang und abends der Sonnenuntergang, direkt vom Balkon aus zu genießen. Sehr gute Betten, wir haben immer sehr gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt, das sehr kleine WC. Zimmerservice war ok.

• Das Essen sowie die Auswahl der Speisen sehr sehr gut. Ob morgens, mittags oder abends immer sehr viel Auswahl. Auch bei AI werden alle Getränke serviert.

• Gut
  • Das gesamte Personal sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca eineinhalb Stunden. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer und nur ca 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt mit vielen Geschäften und Lokalen.

Wurden von uns nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber entweder mit Mietauto unterwegs waren oder am Pool faulenzten.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, Wir wissen Ihr positives Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit Zeit hatten und Sie voraussichtlich nächstes Jahr wiederkommen. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe