Markus & Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Das moderne Hotel hat trotz seiner 17 Etagen eine sehr freundliche und familäre Atmosphäre. Unser Zimmer war immer sehr sauber und in gutem Zustand. Auch die Anlage im allgemeinen war sehr sauber und liebevoll angelegt.Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir zum Abendessen unsere Getränke selber bezahlt, sind aber der Meinung, dass HP vollkommen ausreichend ist, da die Buffets immer sehr reichhaltig waren und man durch das warme Klima meist eh weniger Appetitt hat. Da im August eher Nebensaison für Deutsche Urlauber in Teneriffa ist waren vor allem zu 85% Spanier zu Gast. Der Altersdurchschnitt lag vorwiegend zwischen 25 und 45 Jahren. Allgemein würden wir Puerto de la Cruz und spezill das Principe San Felipe jederzeit weiterempfehlen, Sehr schönes Hotel in guter Lage mit komfotablem Zimmer und gutem Preis-Leistungsverhältnis für einen angenehmen schönen Urlaub, der auf dieser traumhaften Insel sehr abwechlungsreich ausfallen kann.Wer allerdings nur einen reinen Pool-und Badeulaub such ist unserer Meinung nach im Süden der Insel besser aufgehoben und wird auch die Ruhe durch die vielen lauten Hotelbesucher nicht unbedingt finden.Da wir viel unterwegs waren hat uns dies aber nich so gestört!

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.Die Größe von Zimmer und Balkon war für uns vollkommen ausreichend. Beim Eintreten gelangt man in eine Art Vorraum mit einem großen Schrank und einem mietbaren Safe.Davon gehen das große Zimmer und das Bad ab.Bei der Buchung hatten wir uns für Meerblick entschieden, was sich auch gelohnt hatte, da der Teide, auf den man von der anderen Seite des Hotels blicken kann, fast jeden Tag von Wolken verdeckt war. Der einzigste Punktabzug wäre eine nötige Teilsanierung der Dusche/ Badewanne und Fließen und die Minibar ist bei Halbpension kostenpflichtig. Ansonsten war das Zimmer sehr suaber gehalten und ordentlich im typischen Stil eingerichtet.

• Das Hauptrestaurant mit seiner internationalen Küche war sehr sauber und gemütlich. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt; direkt am Eingang jeden Restaurants gab es einen Händedesinfektionsspender. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich, also für wirklich jeden Geschmack etwas dabei.Spezielle Gerichte wurden vor den Gästen frisch zubereitet. An einem Abend besuchten wir eines der 2 Themenrestaurantes und auch da war das Essen wirklich sehr gut und eine ruhige entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.Durch das nette Personal entstand eine sehr familiäre Atmosphäre .Viele Mitarbeiter sprechen auch ein wenig Deutsch, ansonsten halt Englisch und Spanisch. :-).

• Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand, der Playa Martianez, wobei man sagen muss, dass dieser kleine kurze Strand von Touristen nur sehr selten zum Baden genutzt, wegen der meist starke Strömungen und somit ein zum Teil bestehendes Badeverbot. Direkt an der Strandpromenade (5 Gehminuten entfernt) liegen auch die schönen Meerwasserschwimmbäder und zum Altstadtkern sind ca. 10 min. Ebenfalls an der Strandpromenade liegt auch die Haltestelle der kostenlosen Bahn zum Loro Park. Direkt oberhalb des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum was auch Sonntags geöffnet hat,zu relativ Preisen wie in Deutschland. Da wir keinen Mietwagen gemietet hatten, haben wir öfters die Tenerifanischen Buslinie TITSA genutzt. Die zentralle Bushaltestelle erreicht man vom Hotel in ca. 20 Gehminuten.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wurden aber reichhaltig auch für Kinder angeboten. Die Poollandschaft war wie gesagt sehr saube,r allerdings immer sehr stark vor allem durch spanische Gäste genutzt die leider auch meist sehr laut waren, weshalb wir meist erst abends den Pool nutzten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Markus & Anja