- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen betreffend Sauberkeit, sowie Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücks- und Abendbüffet ließ keine Wünsche offen. Angebotsvielfalt, Geschmack und Präsentation waren hervorragend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Die Lage des Hotels war zentral und mit einer schönen Poollandschaft ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Bahia Principe San Felipe mit uns und den Benutzern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und die Hotel sowie die Gartenanlage als auch die gute Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht stets an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe