Karin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Enspannungswoche

Gut

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt am schönen Stand und an der Strandpromenade. Es was sehr ruhig, sauber und das ganze Team sehr freundlich.

• Das Zimmer hatte alles was wir benötigten mit guter Aussicht. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und alles aufgeräumt.

• Gut
  • Es hatte ein vielseitiges Buffet mit feinen Angeboten.

• Das Personal war verständnisvoll, lustig und haben alle Fragen beantwortet. Der Service wusste auch immer genau was wir wollten je mehr wir im Hotel gegessen hatten.

• Da wir im Flughafen Süd gelandet sind war es eine längere fahrt. Jedoch wurde dies mit einem Car sehr gut organisiert und man konnte schon viel von der Insel sehen bis man beim Hotel war. Die Ausflüge die wir mitgemacht hatten waren in sehr guter Nähe und die anderen wären vom Hotel und Reiseunternehmen gut organisiert wurden.

Es gab jeden Vormittag, Nachmittag irgend eine Aktivität. Entweder Sport, Spiel oder Spass. Auch für die Kinder hatte es ein tolles Angebot. Poolanlage wurde sehr schön gepflegt und in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienaufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie die zentrale und Strandnahe Lage, sowie unsere schönen Zimmer und das Angebot im Haus genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe