Marcel (41-45)
Super Hotel direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang April im San Felipe. ein großer Klotz direkt am Meer? Von aussen ja, aber wir sind in das schönste Hotel im Ort gekommen, zur Begrüßung gab es einen Drink. Jeder Hotelangestellte trägt seinen kleinen Beitrag dazu bei, das es ein unvergesslicher Urlaub wird. Die Jungs und Mädels sind wirklich mit Herzblut und Leidenschaft jeden Tag dabei. Der Poolservice kümmert sich mit Herz und Auge um seinen Bereich, das Restaurant mit seiner Auswahl ist echt der Hammer, das haben wir so noch nicht gesehen. Ich will nicht lügen, aber es gibt einfach alles. zum Strand sind es vielleicht 200 m gemütlich zu Fuß, kurz über die Strasse swupp Meer. Im Ort selbst viele Bars Kaffees Restaurants. in Hotelnähe (1 Gehminute) Einkaufsmöglichkeit Supermarkt an 7 Tagen die Woche geöffnet von morgends bis abends 22 Uhr. Wer lauffaul ist einfach ins nächste Taxi, die stehen hier überall an jeder Ecke und wir haben nie mehr als 3 Euro pro Fahrt im Ort bezahlt. Unser Zimmer war Richtung Teide. Sehr schönes Bild aus dem 10 Stock abends auf die Stadt zu schauen. Man kann auf dieser Insel viel mehr tun als nur wandern. Im Ort werden einen die vielfältigsten Angebote gemacht, ob Segway,Paragleiten, surfen natürlich, die haben hier sogar richtig hohe Wellen. Wir wurden also jeden Tag aufs neue Überrascht von Land und Leuten und werden diese wunderschöne Zeit sehr vermissen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen Unvergesslichen Aufenthalt hatten, das Personal Ihnen bei Fragen und Wünschen zur Seite stand und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit offenen Armen empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe