Sehr tolles Hotel! Vom Zimmer bis zum abwechslungsreichen Buffet war alles stimmig. Auch der Service war super. Zwei kleine Mankos gibt es jedoch: die Bäder sind vom Standart her nicht ansatzweise so top wie die Zimmer, da müsste durchaus mal renoviert werden. Und die Parkplatzsituation ist sehr prekär: wir mussten zum Glück nur einen Tag auf einen freien Platz warten, aber 22 Plätze für die große Anzahl der Zimmer sind eindeutig zu wenig, vor allem da es im näheren Umfeld schier unmöglich ist, einen Parkplatz zu finden. Vielleicht kann man in dem Parkhaus des gegenüberliegenden Einkaufscenters Kontingente zu vernünftigen Preisen anbieten, da 36€/Tag sind wirklich utopisch.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrte Holidaycheck Benutzer: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten möchten ihnen mitteilen das wir Ihre Kommentare bzw. Verbesserungsvorschläge bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Massnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere schön gepflegte Hotelanlage genossen haben. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe