Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel

Gut

Zentrale Lage. Nur wenige Schritte zum Strand, Promenade und zu den Meerwasserpools Martianez. Wunderbarer Garten, sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Das Buffet ist abwechslungsreich, gut Auswahl und es schmeckt alles sehr lecker. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

• Unser Sparzimmer im 7. Stock mit Blick auf den Teide und Garten war ruhig, sauber, von der Größe und dem Stauraum ausreichend. Das Bett war einwandfrei und wir konnten super schlafen. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, der bei All inclusive drei mal pro Woche mit Bier, Softdrinks und Wasser befüllt wurde. Im Zimmer befanden sich dazu noch zwei Sessel und ein kleiner Tisch. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe mit abgetrennter Toilette. Ein Mackel war die Badewanne - eine begehbare Dusche wäre zeitgemäßer. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und mit größer Auswahl auf mehrere Buffet verteilt. Es gab somit kein langes Anstehen. Auch beim Showcooking wurden die Wünsche gut und freundlich erfüllt. Im Restaurant ist es durch die Aufteilung des Speisesaals sehr ruhig. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das benutzte Geschirr wird schnell und professionell abgeräumt. Die Tische waren immer einwandfrei sauber und ordentlich eingedeckt. Sehr gut gefiel uns auch die Poolbar und das Snackrestaurant im Garten. Wir nutzten es häufig für einen guten Kaffee, Sekt, sowie Softdrinks und warme Snacks. Es gibt im Gartenbereich, neben dem Hauptrestaurant, noch zwei weitere Restaurants, die jedoch nur nach Reservierung genutzt werden können. Wir haben sie selbst nicht ausprobiert.

• Unsere Wünsche wurden vom Personal zeitnah erfüllt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Wir unternahmen vom Hotel aus mehrere Ausflüge. Mit einem gratis Züglein gelangt man von der Promenade direkt zum Loro Park, der Botanischer Garten ist zu Fuß gut erreichbar. Auch zum höchsten Berg und Vulkan Spaniens - dem Teide gelangt man von Puerto de la Cruz problemlos. Vom Hotel Sunlight Bahia Principle San Felipe zum Busbahnhof im Zentrum sind es ca. 20 min zu Fuß. Von dort aus kann man z.B. gut zum ältesten Drachenbaum, in die Hauptstadt Santa Cruz usw. gelangen. Die Meerwasserpools Martianez sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Tennisplatz. Man kann Tischtennis spielen. Ein kleiner Fitnessraum, sowie ein Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna und Massagen ist ebenfalls vorhanden. Neben einem ausreichend großen Pool gibt es auch einen Kinderpool und ein Planschbecken. Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. In der große Bar findet täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe