Hotel hat eine super Lage. In der naehe ist das Meer Freibad Lago Martianez und etwas weiter Loro Park. Einkaufsmoeglichkeiten auch sehr nah. Hotel ist ein grosser Hochhausbunker. Innen aber sehr freundlich und grosszuegig und sehr sauber. Zimmer klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon, was wirklich super ist, weil man sowohl einen Top-Blick auf das Meer, als auch auf den Teide hat. Der Balkon ist fast so gross wie das ganze Zimmer. Aussenanlage mit Pool sehr gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
siehe Allgemeinbeschreibung
Fruehstueck sehr gut und Riesenauswahl, Abendessen auch sehr gut. Mittags war okay und die Snacks an der Poolbar sind eher duerftig
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Bahia Principe San Felipe mit den Holidaycheck-Benutzern teilen. Es ist schön zu hören, dass unser Servicepersonal Ihre Erwartungen entsprach und es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit Freude haben wir dies an unsere Verantwortlichen und an unser Personal weitergegeben und wir würden Sie gerne wieder empfangen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa. Mit freundlichen Grüssen, Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe