Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit Wiederkommfaktor

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, die Zimmer sind schoen gross und auch sehr sauber. Wie wuerden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.

• Doppelbett und ein Beistellbett. Schreibtisch mit Stuhl. 2 Sessel und Tisch. Grosser Kleiderschrank. Grosszuegiger Balkon. Ein Fernseher.

• Das Essen bestand aus einem reichhaltigen Buffet, was wirklich keine Wuensche offen laesst. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und viel Gemuese. Das Dessertbuffet war auch sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Loro parque ist direkt um die Ecke auch andere Ausflugsziele bietet das Hotel an.

Die Poolanlagen bestehen aus 3 verschiedenen Pools, ein kleiner Babypool, ein etwas groesser Pool indem auch Schwimmreifen und auch Wasserspiele erlaubt sind und ein grosser Schwimmerpool mit einer Wassertiefe von 1,70m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass sie unser Super schönes Hotel mit Wiederkommfaktor bewerten und daher wäre es uns eine Freude, Sie wieder als Gast aufnehmen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe