Laurence (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super, sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr gross, sauber und sehr schön. Unser Zimmer war auch echt gross und sauber, wurde auch jeden Tag geputzt. Ein Balkon von ungefähr 12 m2 echt riesig für ein Balkon in einem normalen Doppelzimmer. Riese Anlage, sehr grosser Pool. Wir hatten All Inklusive, man kann sich nicht beklagen, natürlich ist es wie überall, dass nicht gerade alles All inklusive ist, respektiv die Cocktails sind nicht selbst gemixt sondern Fertigcocktails (schmeckte jedenfalls so :) )

• Sehr grosses, schönes und sauberes Zimmer, sehr grosser Balkon, Badezimmer und Toilette etwas getrennt. Save 14€ für eine Woche, Minibar (bei All inklusive 4€). Klimaanlage, Ferseher mit genügend Programmen.

• Es gibt das Buffet Restaurant und ein Mediterané das aber an anderen Tagen ein Italienisches Restaurant ist. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen, doch meiner Meinung nach können die Spanier nicht sehr gut kochen, aber essen kann man es trotzdem :)

• Gut
  • Es gibt solche Spanier und solche, die einen sind sehr freundlich und die anderen nicht so, aber das ist ja überall der Fall. Die Rezeption sehr sehr nett, im Restaurant sind sie auch nett, man wartet nur manchmal etwas bis man etwas zu trinken bekommt. Wir sprachen die ganze Zeit Englisch, aber einige können auch Deutsch.

• Ich finde die Lage echt super, das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone, aber nicht mitendrin, sodass es kein Lärm gibt. Der Strand, (natürlich schwarzer "Strand", liegt direkt gegenüber des Hotels. Der Loro Parque ist auch sehr nah gelegen, der Siam Park ist 1 Stunde entfernt und Santa Cruz mit dem öffentlichen Transport auch 1 Stunde aber bucht man einen extra Bus oder nimmt das Taxi, sind es ungefähr 15Minuten, doch der Strand in Santa Cruz ist echt sehenswert.

Super Pool, genug Liegestühle gibt es auch. Man kann Tennis spielen (aber ich glaube gegen einen Aufpreis). Animationen gibt es auch.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde