Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub...wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel liegt direkt am Anfang der Strandpromenade. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service, sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist super.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch der möbilierte Balkon bietet genug Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick...sehr zu empfehlen. Der Ausblick ist fantastisch.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl ist gross und für jeden Geschmack sollte was dabei sein.

• Der Service im Restaurant und auch an der Bar ist super. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des kleinen Strandes unmittelbar am Beginn der Strandpromenade. Supermärkte, Geschäfte und Restaurants/Cafes sind alle in direkter Umgebung. Der Loro Parque ist mit einer kostenlosen Bimmelbahn vom Ortszentrum aus zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön aufgebaut. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, so dass man auch noch Mittags problemlos freie Liegen vorgefunden hat. Der Fitnessraum ist recht klein, die Geräte (Laufband, Fahrrad, Crosstrainer) aber gut erhalten. Kurzhanteln sind ebenfalls vorhanden. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone Wir möchten uns herzlich für Ihr schönes Kommentar über Ihren Urlaub auf Teneriffa in unserem Hotel Bahia Principe San Felipe bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen super Urlaub hatten und noch viel mehr, das Sie bestimmt wieder kommen. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe Hotels & Resorts