Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Einziges Manko war, dass wenig kanarische Küche zubereitet wurde, ehe international. Wir hatten Halbpension gebucht. Daher gab es für uns eine andere Getränkekarte im Speiseraum und an der Bar. Wir konnten uns die Weine aussuchen. Wer All inclusive gebucht hatte, bekam nur Rot- und Weißwein in bereits abgefüllten Karaffen. Auch die Getränke in der Bar waren für Halbpensionsgäste besser. Allerdings hatte man manchmal Mühe, einen zweiten Drink zu erhalten, da die All In-Gäste sehr viel bestellten. Wir würden dieses Hotel mit Halbpension empfehlen, da es so viele gute Restaurants und Tapabars gibt, deren Besuch einfach lohnenswert ist, wenn man die kanarische Küche kennenlernen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für ihre lieben Worte zu unserem Hotel. Schön, dass es ihnen gefallen hat. In regelmässigen Abständen läd unser Küchenteam zu kullinarischen Themenabenden ein. Dabei fehlt es natürlich auch nicht an kanarischer Küche. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Puerto de la Cruz senden wir, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe