Super Lage, super Preis Leistung Verhältnis! Das Auswahl beim Buffet ist reichlich, ist aber unserer Meinung nach etwas einfach, dennoch findet jeder der Hunger hat, etwas für sich. Die Gartenanlage ist einfach der Hammer!!! Wunderschön und gepflegt - einfach ein Traum!
Seaview Zimmer war für uns 3 gross und geräumig
Der Auswahl beim Buffet war unserer Meinung nach reiflich, allerdings konnte man sehen das hier für Massen gekocht wird. Wir sind an etwas würzigeres Essen gewohnt, welche für uns hier gefehlt hat, aber jedesmal fanden wir was, was uns geschmeckt hat.
Personal freundlich, Bett und hilfsbereit
Mit Transfer von Teneriffa Süd war es ca. 1-1,5 Stunden den Hotel zu erreichen, ging aber relativ schnell weil der Busfahrer wie ein wilder durch die Straßen fuhr. Das Hotel an sich liegt gleich neben dem Ocean, was qir dank unser SeaView-Zimmer Tag täglich bewundern konnte. Der Blick war einfach herrlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | SziJa |
Sehr geehrte Frau Szija, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe in Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns über Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser vollständiges Zimmer mit wunderschönem Meerblick, freundliche und hilfsbereitere Personal, schönes Lage, das sind angenehme Kommentare die uns helfen, in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und freuen uns schon auf einen hoffentlich Besuch. Mit freundlichen Grüßen Paula Campaña Sunlight Bahia Principe San Felipe