Andrea Gehle (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Teide ,Insel u. Orcas muss man gesehen haben

Der erste Eindruck war sehr gut ,da alle sehr freundlich waren.Der zweite Eindruck leider nicht da dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Sehr renovierungsbedürftig!!!! Wir reisen zweimal bis dreimal im Jahr und haben noch nie soviele ( kleinigkeiten) Mängel gehabt. Die Menge machts!Unteranderem war das Flexen an den Balkonen störend aber auch dringend notwendig da diese auseinander fielen.

• Das erste Zimmer war sehr klein mit großem Balkon und die Klimaanlage war leider kaputt. Das zweite Zimmer war sehr groß dafür der Balkon sehr klein (egal).Im allgemeinen alle renovierungsbedürftig ( Klorolle lose,Handtuchhalter viel ab nichts um Badesachen aufzuhängen,Fugenmörtel fehlte zwischen den Fliesen . Da wir fünf Paare waren beschwerten sich diese über Schimmel im Bad. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir einen Wasserkocher gewünscht.

• Essen ist ja immer Geschmacksache die Auswahl war gut man fand immer etwas , hätte Hochwertiger und Geschmackvoller sein können und da sich das Essen immer wiederholt ist man es schnell leid. Im Speisesaal war es so laut das man sich gegenübersitzend anbölken musste. Picknick im Kölner Hauptbahnhof!!!!!!!

• Gut
  • Alle super !!!

• Lage sehr gut auch für Kinder viel Unterhaltungsmöglichkeiten . Bis auf den Strand der eine einzige Katastrophe ist keine Liegen,Sonnenschirme und so dicke Steine b.z.w Brocken das sich einige verletzten.

Poolanlage war i.o. bis auf das Liegenreservierungen aber wir sind ja anpassungsfähig. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm das sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea Gehle

Sehr geehrte Andrea Gehle: Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, um diese zu besitigen und zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Ihnen der Service so gut gefallen hat. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal willkommen zu heissenund senden Ihnen freundliche Grüsse. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe