Das Bahia Pricipe in Puerto da la Cruz punktet durch eine ideale Lage Rand der Altstadt. Man ist sehr schnell im Zentrum und dem Fußgängerbereich. Auch der Aufstieg in die Oberstadt ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Deshalb auch für ältere Gäste und Familien mit Kindern geeignet.
Hatten ein Zimmer im 12. Stock zum Meer. Super Ausblick. Kein Straßenlärm, aber das Meer ist sehr laut. Haben trotzdem gut geschlafen. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig.
Der Speisebereich ist sehr groß. Man wurde jedoch immer sehr schnell und zuvorkommend bedient. Das tägliche Buffet war immer sehr umfangreich. Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Die Atmosphäre ist bedingt durch die Größe der Räumlichkeiten etwas hektisch, was aber nicht am Personal liegt.
Waren mit dem Personal sehr zufrieden. Unsere Fragen wurden immer zur Zufriedenheit beantwortet. Was allerdings verbesserungswürdig ist das Angebot WLAN. Hier kann man nur in der Lobby ins Netz oder muß ein verhältnismäßig teures Abo bezahlen. (...... was allerdings im Zimmer nicht sonderlich gut funktionierte)
Anfahrtsweg vom Flughafen ca. 60 Min. Mit Leihwagen ist man sofort an der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen, weil ausser dem Schwimmbad nichts genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volkhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Volkhard, wir möchten Ihnen bedanken für Ihre gutes Kommentar. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Dientsleitungen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe