Regine (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Stadt
Teneriffa zum Sightseeing genial

Gut

Ein sehr angenehmes Hotel in bester zentraler Lage direkt an der Promenade. Sehr schöne Poolanlage, wobei der Pool teilweise sehr angenehm beheizt ist. Buchbar mit Halbpension und All in. Abends in der Hotelbar ein wenig Animation für die Hotelgäste.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Duschbad und Toilette separat. Ein Tisch mit 2 Sesseln als kleine Sitzgruppe sowie Balkon mit Meerblick. Fernseher und kleiner Kühlschrank gehört ebenfalls zur Ausstattung. Rauchverbot im Zimmer sowie auf dem Balkon.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regine

Liebe Regine, Vielen Dank, dass Sie uns eine so nette Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns hinterlassen haben. Wir sind wirklich stolz auf Sie, dass Sie die Zimmer und unsere hervorragende Lage als Stärken hervorheben, die unsere Gäste so schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie das Bahia Principe Sunlight San Felipe als einen idealen Ort für Ihren Urlaub empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Raquel P. Guest Relations Department