Jürgen nund Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Teneriffas Norden ist super

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Pool zu wenig Sonnenschirme. Am Strand und im Wasser sehr viele auch große Steine. Weder am Strand noch an der Promenade sind Toiletten. Die Folgen sind sichtbar! Ca. 5 Gehminuten entfernt ist eine große (5 Pools) Meerwasserbadelandschaft. An der ca. 200 m entfernten Felssteilwand (ca. 100 m hoch u. ca. 500 m breit) nimmt die Stadt Maßnahmen gegen Steinschlag vor. Es wird zeitweiser mit sehr schwerem Gerät und erheblicher Lautstärke gearbeitet. Bushaltestellen fanden wir nicht, so dass wir mit dem Taxi (3,25 Euro) zum Busbahnhof gefahren sind. Leider war während unseres Aufenthalts die zentral gesteuerte Klimaanlage nicht in Betrieb. Kühlung gab es nur nachts bei geöffneter Balkontür. Bei Zimmer mit Meerblick kann dann evtl. die laute Meeresbrandung stören. Uns hat es gefallen. Sehr beruhigend. Für alle die nicht unbedingt einen Strand wollen, ist das Hotel sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jürgen nund Karin

Sehr geehrter Jürgen, sehr geehrte Karin, zu allererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrung mit anderen Usern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen in Puerto de la Cruz diesesmal nicht befriedigt wurden. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihren Kommentar bezüglich der Sonnenschirme an die Direktion weitergeleitet haben. Wir hoffen dennoch Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe