Volker (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, Buchungswünsche ignoriert.

Tolle Lage, sehr schönes Hotel. Der Wassertempeeratur im Pool ist sehr kalt. Leider wurden unsere Buchungswünsche in keinster Weise berücksichtigt. Das WC im Zimmer 101 ist keine 60 cm breit von Mauer zu Mauer, ca 10 cm nimmt der Papierhalter noch in Anspruch. Sitzmöbel fehlanzeige. Der Balkon ist riesig. Eine möglichkeit Badesachen zu trocknen fehlt komplett. Der Handtuchwechsel ist mit langer Wartezeit möglich.

• Schlecht
  • Der Balkon ist riesig, das Zimmer sehr klein, eine Garderobe fehlt komplett. Der Scheibtisch ist mit dem Fernseher fast komplett gefüllt. Die Ablage der Koffer ist nur für eine Person vorhanden. Für ein 2-Bettzimmer zu klein. Ein Sessel zum sitzen fehlt ebenfalls.

• Gut
  • Die Speisen waren bereits zu beginn der Mahlzeiten kalt. Sonst richhaltig und gut.

• Der Service war sehr gut das Personal sehr freudlich.

• Tolle Lage, Fussgängerzone sehr nah.

Gelegentlich, wenn die Animation lust hatte. Fitnessraum und Wellness muss man suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe