Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Netter Service. Zimmer so mittel. Sehr laut. Sehr miese Animation. Die Raucher werden abgetrennt von nicht Rauchenden.
Soweit gut. Großer Balkon. Allerdings ist die Musik abends sehr laut und hörbar und das Bad hatte ein paar optische Mängel. Risse etc. Zwei zusammen geschoben Bette. Aber sauber.
Ich fand das Essen echt sehr sehr lecker. Sehr qualitativ. Genug Auswahl. Allerdings könnten morgens mehr Getränkeautomate da sein und manchen würde vielleicht mehr Auswahl fehlen. Es gab jeden Tag was anderes.
Der Service war stets freundlich. Es könnten aber ein paar mehr Leute an der Bar arbeiten. Eine ist zu obwohl sie auf sein könnte.
Sehr nah an sehr schönen Aussichtspunkten. Gut um den Loro Park zu erreichen.
Die freizeitangebote wagen grauenhaft. Die Shows sind sehr uninteressant. Es wird zwar bogenschießen, Tennis und so angeboten... aber die Shows waren so schlecht. Tat einem teilweise in den Ohren weh. Sie haben nicht mal eine Leinwand für das Quiz oder Karaoke. Die Pools sind nicht beheizt , anders als angegeben. Es war sehr kalt um rein zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrte Celina, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Urlaubsbericht im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe