- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragender Küche.Wir waren schon in einigen 4 **** Hotels in Puerto de la Cruz, aber dieses hatte mit Abstand die beste Verpflegung.In erster Linie waren im Hotel All inklusive Gäste.Wir hatten Halbpension gebucht.Für 25€ pro Person mehr am Tag kann man auf AI wechseln.Etwas lästig war das Tragen eines Plastikarmbandes als HP Gast. Wir haben unsere Bänder zerschnitten und mit einem Gummiband erweitert und nur zum Essen getragen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns ist sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Das Lob an unsere hervorragende Küche werden wir dem Personal gerne weitergeben. Eine gute Idee haben Sie gehabt mit dem Armband. Wir werden uns jederzeit freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis hoffentlich recht bald verbleiben wir mit den allerbesten Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe