Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel mit einer schönen Poolanlage, sehr gutem, reichhaltigen Essen und sehr freundliches Personal. Zu Fuß kann man vom Hotel aus sehr gut die Stadt erkunden. Auch ein Parkplatz für das Leihauto ist dabei.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch die Einrichtung ist etwas älter, da könnte mal etwas Erneuerung nicht schaden. Der Meerblick ist sensationell!!!
Sehr ausreichendes und vielfältiges Buffet, wo für jeden was dabei ist! Sehr guter Tischwein (Vino tinto)!!!
Sehr freundliches Personal, welches sehr bemüht ist, dass es einem gut geht!
Vom Flughafen Tenerife sud sind es ca. 1,5 Std. mit dem Auto. Die meisten Ausflugsziele sind in ca. 1 (Teide) bis 1,5 Stunden (Wal- und Delphin-Tour) erreichbar
Sehr schöne und saubere Poolanlage mit kostenlosen Liegen. Abends ist fast immer Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte über unseres Hotel. Wir schätzen Ihre positive Meinung über das Hotel sehr und wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department