Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber super sauber und sehr gut gelegen hat eine schöne Gartenanlage und einen hervorragenden Meerblick. Nur das W-lan ist meiner Ansicht sehr teuer bei einem 4* Hotel sollte das inlusive sein
Wir hatten eine Juniorsuite Meerseite im 13. Stock mit einem sehr großen Balkon und sehr viel Platz. ca. 50 qm Das Bad war behindertengerecht hatten quasi 2 Duschen was sehr angenehm war. Leider ist das Mobilar in die Jahre gekommen, die Couch war durchgesessen und die Sessel auch, ältere Meschen haben Probleme bei diesen Möbel wieder alleine aufzustehen. Meschen mit leichten Schlaf sollen lieber die Poolseite wählen da das Meeresrauschen doch etwas gewöhnungsbedürftig ist
das Essen war gut und abwechslungsreich. Für Fischfreunde gab es jeden Tag verschiedenen Fisch zum essen. Die vielfalt an Essen war groß wer da nichs fand ist selber schuld. Was uns sehr gut gefallen hat ist das man bei jeder Mahlzeit einen Tisch zugewiesen bekam der war dann immer frisch gedeckt, man konnte in Ruhe sein essen holen und wenn man an den Tisch kam waren auch schon die bestellten Getränke da. Benutzte Teller wurden sofort entfernt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Die Zimmer sowie das gesamte Hotel war immer super sauber und gepflegt das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfbereit. Höflicher und netter Empfang an der Rezeption. Habe schon anderes kennengelernt.
liegt am ende der Fußgängerzone direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. Ein Supermarkt gibt es wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Fußgängerzone mit Geschäfte und Gastronomie sind nur wenige hundert Meter entfernt. Leider dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas lang ca. 1Stunde
wer wollte konnte verschiedene Angebote ausüben. (Tischtennis ,Bogenschießen ,Gewehrschießen), und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser sauberes und geplegtes Hotel genossen haben. Bei einem weiterem Teneriffa-Urlaub hoffen wir Sie wieder im Bahia Principe San Felipe als Gäste zu empfangen. Mit herzlichen Grüssen verbleiben wir aus dem schönen Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe