- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nichts zu beanstanden. Das San Felipe ist ein gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Zimmer wurden stets gereinigt, die Betten waren gut. Das einzige was ich im Bad vermisst habe, war ein Kosmetikspiegel und auf dem Balkon eine Möglichkeit, Handtücher aufzuhängen. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir müssen sagen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich war großzügig, sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Vom Hotel aus hatte man viele Möglichkeiten für Spaziergänge, shoppen und Ausflüge z.B. Loro-Park etc. . Wir kommen gerne wieder ins San Felipe !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie in unserem Hotel nichts negativ beanstanden konnten. Wir haben dies bereits an die Zuständigen weitergeleitet, denn nichts ist animierender für uns,wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr zum dritten Besuch bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe